bspsp
::: CMS 2A系統-by i36c
obj_hed6
:::
top1
 登入





忘了密碼?

現在就註冊!
 ◆文史選單◆
◆回到首頁

◆多結局式小說創作

◆國語文線上測驗

◆請按此處登出

 搜尋



進階搜尋
:::





接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|40129140劉良進]

「喂!你在這發什麼呆呀?」
一雙又圓又亮的碧綠大眼自頭上直直地盯著自己猛瞧,良靖忍不住白了她一眼,沒好氣的說道:「剛分手了阿……」
「哈哈,好可憐哦,要不要姐姐給妳安慰呀?」
「少囉嗦啦……」
「呿,你居然這樣辜負我的一片好心,小心被雷劈阿你……」
「走開啦……」
「哈,好啦好啦,不鬧你,發生了什麼事啦?快跟我說吧。」
女孩肩併著肩躺在男孩身旁,笑嘻嘻地問道。
這個炎炎午後,兩人就躺在這個沒什麼人會到的禮堂裡互吐苦水,將近期受到的委屈全都分享給對方,悠閒地翹掉了下午的四堂課。



一開始躺在地上的男生叫良靖,有著一頭深藍色的短髮,而且連眼睛也是深藍色的,他剛在午餐時間時與『前女友』起了爭執,最後不歡而散,所以才會一人孤單地躺在禮堂裡發呆。
女孩叫做茉馨,毫不在意地讓一頭烏黑的長髮散落在地上,她有一雙電人的綠色大眼,而且人如其名,身上總是帶著一股淡淡的茉莉芬芳,活脫脫就是個可愛的小美女。
茉馨家裡很有錢,不過一點都沒有千金大小姐的架子,反倒是跟班上的男生混得挺熟,尤其是良靖,她的個性開朗,所以很受歡迎,大家都很喜歡她。
「欸!被甩就被甩,人要拋開過去,放眼未來呀!幹嘛這樣愁眉苦臉的,看起來好像大便哦……」
茉馨躺在良靖身旁嘻嘻地嘲笑著,在班上,就屬她跟自己最要好,所以不管她怎麼開自己玩笑良靖都不怎麼生氣。
他白了茉馨一眼,沒好氣地說道:「啊分手了是不可以難過一下喔……難道妳要當我女朋友啊?」
良靖此話一出,茉馨立刻羞紅了臉頰,她將頭別開,有點惱怒地罵道:「笨蛋!你在胡說八道些什麼啊!」
「幹嘛啊?跟妳開玩笑而已,如果妳當我女朋友的話,我肯定被班上那群男生給生吞活剝,噢、不!可能隔壁班的都會來找我的麻煩啊……」
「哼!不跟你說了啦!分手快樂!」知道良靖心情已經好些後,茉馨笨拙地爬起身子,對他做了個鬼臉後便跑出禮堂,不再理會他。
跟茉馨聊了一個下午後,良靖心理著實舒坦許多,夜晚他也將分手的難過給拋到腦後,安安穩穩地睡了一覺,整理整理心情……




開始與茉馨迎接未來的每一天……



「唷,大情聖∼早啊?昨天是不是躲在被窩裡偷偷哭泣啊?」
茉馨一早見到良靖劈頭就酸了他一頓。
「夠了喔!我昨天睡得可好,倒是妳,黑眼圈那麼重,晚上是不是想我想得睡不著覺啊?」
茉馨跟良靖講話的方式總是一來一往,針鋒相對,但往往都是良靖獲勝,這次也不例外,茉馨見他又在開自己玩笑後,便又氣惱的踢了他一下,罵道:「笨蛋!哪有可能啦!」
「沒有的話,幹嘛那麼激動?」
茉馨那一下踢得根本不痛不癢,良靖所幸勾住她的脖子,看她那氣惱卻又無計可施的表情,開心得哈哈大笑。
「你欺負女生,你不要臉啦!」
發覺根本不是良靖對手的茉馨乾脆直接放聲哭鬧起來,吸引旁人的注意,讓良靖瞬間感受到巨大的壓力,馬上舉手投降。
「喂!妳別哭啊!」
良靖尷尬地哄著茉馨,他最受不了女孩子的哭鬧了,就算他知道這是茉馨的計謀,但他依然無法抵抗,還是趕緊伸出手彆扭的安慰著她,但誰知道,正當他的手伸過去時,茉馨張大嘴巴,就在他的手臂上狠狠地咬了一口,痛得他眼淚都快要掉出來了。
「哼,這次先原諒你!」茉馨調皮地吐著舌頭,指著良靖手上的咬痕說:「這個是給你的記號,我最欠揍的好朋友!」
見茉馨轉身就要離去,良靖突然抓住了她的手,嚇得茉馨趕緊將頭轉過來,驚恐地問:「幹嘛?你有什麼企圖?!」
良靖頓時間不知道該如何回答,他不曉得自己到底為什麼會有這麼衝動的行為,支支唔唔了半天只好遷強地說:「被妳咬得很痛!妳想就這樣拍拍屁股走人啊?至少也陪我去保健室吧!」
「啊……這是我給你的記號耶,如果去保健室,護士阿姨將它治好了怎麼辦?」
妳欠打嗎……我的手已經鮮血淋漓了耶……良靖白了她一眼說:「喂!妳有沒有良心啊,我這可是要成為作家的手耶,以後若是留下疤痕,這樣能看嗎?!」
「友情的記號啊!」茉馨裝模作樣地拉開袖子,露出那潔白的手臂,但卻被良靖重重地拍了一下,只好嘟著嘴將手縮回,咕噥道:「好啦好啦……陪你去就是了啦……」



兩人愣愣地佇立在空盪的保健室內,這裡連一個能替良靖包紮傷口的人都沒有,只能任憑手上的血冉冉的流著。
「怎麼辦……?」
「還能怎麼辦……」良靖斜眼瞥了茉馨一眼,指著旁邊的消毒水,命令的口吻說:「只能讓妳來了啊……」
「什麼啦?!你別太過分喔!」茉馨不甘心地大叫道:「是你先欺負我的耶!」
「可這是妳咬的。」良靖淡淡地提醒道:「少囉嗦啦,快點幫我消毒,我怕得到狂犬病!」
「你少囉嗦啦!」茉馨忿忿地抓起了消毒水,蓋子打開一股腦兒就往手上淋。
「哇啊!妳在澆花啊?!」良靖摀著傷口大叫道:「雙氧水哪有人這樣用的!」
驚覺自己剛剛犯下的錯,茉馨趕緊低著頭頻頻的道歉,就像個做錯事的孩子般可愛,讓良靖短暫地忘記疼痛,驕傲地偷偷翹起了嘴角。
「算了算了,我自己來就好了!」良靖一把搶過她手上的雙氧水,並拿著幾根棉花棒,輕輕地沾了沾傷口。
「對不起啦,幹嘛那麼生氣∼我們是好朋友耶∼」茉馨怕良靖還在生氣,便可憐兮兮地撒嬌著,但殊不知他現在已經在心裡偷偷地嘲笑自己了。
「呿,好朋友好朋友的叫,是不會換點別的啊?」良靖將消毒水放回原位,白了她一眼說「沒有下次了啊∼」
茉馨吐了吐舌頭,調皮的眼神就像在說著「哼,你如果再欺負我,就肯定還會有下次。」
但良靖也不介意,他反倒喜歡茉馨活潑開朗的表情,忍不住伸手偷捏了她那柔嫩的臉頰,氣得她張口又想再上咬一口,但看到良靖手上包起來的傷口,只好退卻,只好在原地生氣地跺腳、咬牙切齒。
「唉唷,可愛的小茉馨誰欺負妳啦,怎麼看起來快哭啦?」
這時美麗性感的護士阿姨的聲音從門口傳來,她關心地拍了拍茉馨的頭。
「護士阿姨,都是良靖啦……」說著說著,茉馨居然真的掉下晶瑩的淚珠,這可真的嚇了良靖一大跳。
哇……妳的眼睛是水龍頭嗎……
護士阿姨趕緊替她擦了擦淚水,用著責備的口吻說:「良靖,女孩子偶爾任性一點,你是男孩子要大方一點啊∼瞧,小茉馨哭得這麼傷心,你不心疼嗎?」
「我只是跟他開個小玩笑而以耶……」良靖無奈地反駁著。
「嗚嗚……你欺負我啦……」
「好啦好啦,良靖你先離開吧。」護士阿姨抱了抱茉馨。「小茉馨就交給我吧。」
待良靖離開後,護士阿姨拉了張椅子給茉馨,笑瞇瞇地說:「他只是跟妳開個玩笑而以耶,妳幹嘛那麼認真呀?」
「可是他剛才叫我做東做西的,還偷捏我……」茉馨揉揉眼睛,委屈地說。
「那是因為他喜歡妳呀。」
此話一出,茉馨不服氣地跳起來,叫道:「哪有可能,他最會欺負我了!」
「呵呵,他欺負過其他女孩子了嗎?」
「……」
茉馨頓時啞然無聲,她仔細地想了想,似乎還真的想不出任何其他的記錄,只好反駁道:「那是因為……」
「好啦,別想那麼多了,小心妳的病情。」
護士阿姨打斷了茉馨,皺著眉頭遞給她幾顆藥丸,茉馨也只好悶悶地吞下藥,對護士阿姨做了個鬼臉後離開,只留下護士阿姨待在原地嘆了口氣,搖搖頭道。
「唉……這兩個傻孩子……都這時候了還不懂得珍惜對方……真是笨蛋耶……」



自那天良靖將茉馨弄哭後,他們倆就好幾天沒有見面了,茉馨幾乎是天天都請病假,讓他不禁擔心茉馨是不是還在氣自己,所以打算親自到她家裡賠罪,請求她的原諒。
但誰知道當良靖走到茉馨他家外頭的那條巷子裡時,就有一個冒失鬼慌慌張張地撞上自己,強大的衝擊將書包裡面的東西灑落一地。
「痛耶……走路不看路的啊……」良靖揉著屁股抱怨道。
「啊!良靖!」
耳熟的聲音傳入耳裡,良靖定睛一看,才發現撞上自己的人居然正好是自己今天要拜訪的茉馨,但她現在的臉色看起來真的很糟糕,可見那病假真的不是因為鬧脾氣而隨便亂請的。
「快、快點,掩護我!」
茉馨慌張地不斷往後面看,還一邊挪動身子躲在良靖身後,不久,就有一群黑衣人朝著自己這邊跑來,良靖趕緊問道:「喂!妳是不是欠人家錢呀?」
「啊!沒時間了啦!」
見黑衣人越來越近,茉馨情急之下只好勾著良靖的頭,墊起腳尖,緊閉雙眼就將自己的嘴唇貼在良靖的嘴上,藉此躲過黑衣人。
「唔……」
被突如其來的強吻,良靖感到十分地不知所措,但隨著時間一秒一秒的過去,身體卻意外的開始享受這樣的感覺。
此時良靖只能聽到對方急促的呼吸聲,他連大氣都不敢喘一口,任由茉馨髮梢的茉莉香味不斷打在自己臉上。
正當良靖想要細細地感受茉馨柔嫩的嘴唇時,她卻惡狠狠地將自己推開,並大罵道:「良靖!你吃我豆腐喔!人都跑了那麼久了你還不走開!」
「喂!相反了吧!是妳來親我的耶!」
兩人的耳根子此時開始感到燥熱,茉馨只好尷尬地先打破僵局,問道:「對了,你來這裡幹嘛啊?這跟你家又不順路。」
「還不都是為了妳。」良靖白了她一眼說:「誰叫妳請那麼多病假都不來上課?」
「哈哈,好感動哦,我生病沒上學,好朋友還會擔心我耶。」茉馨吐著舌頭笑道。
良靖皺著眉頭,看著她慘澹的臉色,忍不住責罵道:「生病幹嘛還到處亂跑?還有剛才那些人是誰?為什麼要躲他們?」
「要你管∼」茉馨做了個鬼臉。
「好啊,那我把他們叫回來好了。」
「等、等等啦!」
這下茉馨慌了,她著急地叫住良靖,支支吾吾地說:「他們是我家的下人啦……我偷偷跑出來晃兩圈,誰知道他們就要把我找回去……」
「妳誠實點喔,你還有事情沒交待清楚吧?」良靖瞪著眼睛質問道。
他們相處的時間雖然只有短短幾年,但是要好的程度就連對方有什麼習慣都一清二楚,所以當茉馨一說謊,或是隱瞞什麼事情的時候都逃不過良靖的眼睛,馬上就會被戳破。
「嘖……果然,有個連自己生理期什麼時候來的好朋友有時候也很麻煩啊......」茉馨嘟著嘴碎碎念著。
「算了,我還是去找他們來帶妳回去好了……」
「啊,不要這樣啦!我說、我說就是了啦!」茉馨嘟著嘴,心不甘情不願地說道:「其、其實我有先天的心臟病啦……」
「喂,拿自己的身體開玩笑很好玩嗎?」良靖瞪著眼睛罵道。
「才沒開玩笑,我是認真的。」這時茉馨也不再嘻皮笑臉了,她難過地說:「我這十幾年來都是靠著藥物控制才能讓我的病情穩定下來的,可最近我爸卻突然幫我安排了心臟移植手術……我好害怕……所以……」
逃家了?
「妳有心臟病?我怎麼沒聽妳提起?」良靖狐疑地看著茉馨,認識了這麼久卻都不知道有這回事,這讓他不太相信茉馨所說。
茉馨靠在牆邊就隨意地坐了下來,她眼眶泛淚地說:「我怕你們知道我有心臟病以後就不會像之前那樣跟我那麼要好了……自從我在之前的朋友面前突然病發後,他們或多或少都會跟我保持些距離,再也不像你一樣會鬧著我玩了。」
說完後茉馨的眼淚潰堤似地不停落下,她靠在良靖肩膀上不斷地訴說著這幾年來的委屈,體育課無法跟著大家一起活動、放學後只能乖乖回家,無法跟要好的同學們一起出去逛街等等的,還必須將控制的藥物做三餐吃等等……
「為什麼老天爺不讓我跟平凡的小孩一樣,為什麼要讓我打從一出生就得讓這個病折磨我?這太不公平了!」茉馨窩在良靖懷裡嚎啕大哭著。
「既然你這麼討厭這個疾病,那為什麼不去動手術?」良靖心疼地撫著她的頭髮。
「不要!」茉馨一口回絕道,她畏懼地說:「我怕……我怕發生意外……每個手術都會有風險,不是嗎?!」
察覺茉馨的身體正在顫抖著,良靖從沒想過開朗的茉馨居然會有這樣不安的心理,他趕緊安撫道:「別害怕,現在的科技這麼發達,肯定不會有事的……」
「你騙人啦!」茉馨鬧脾氣地將良靖給一把推開。
良靖幾次試圖說服她後,都徒勞無功後,最後只好裝模作樣的開袖子,白了她一眼說:「拜託,最好的朋友耶,哪會騙妳。」
「笨蛋!你學得好不像!」
看到良靖正在模仿自己之前的動作,茉馨不禁破涕為笑道:「好啦……就聽好朋友的,我去就是了啦……你很煩耶!」
「還好啦,妳的一半而已……」
「喂!」



開刀當天,良靖特地跑到醫院裡探望茉馨,希望能給她一點鼓勵。此時的她看起來相當地焦躁不安,顯然是為了待會的手術感到緊張。
「良靖,手術會成功吧……?」
茉馨想再次聽良靖說。
「嗯,當然,一定會成功的。」
此時,護士們從病房外進來,溫柔地提醒:「小茉馨,時間到了,我們該走囉。」
「嗯,好。」
有了良靖的支持後,她安心了許多,點點頭就跟著護士離開病房,準備去做事前的麻醉。
在入手術室之前,茉馨還不捨地轉頭看了看良靖,而後者只是指了指那還未復原的傷口,本來這個動作只是想再給她打氣一下的,但誰知道茉馨卻激動得跑到良靖身邊,緊緊地抱住他,並在他臉上留下了淡淡地唇香。
「對不起……我怕我在不說就沒機會說了……」
茉馨眼眶泛淚的揮了揮手:「再見!」
「欸,等……」
待良靖回過神時,他訝異地想叫住她,但此時茉馨已經被推入了手術房中,唯一還殘存在腦海的印象就只剩下剛剛茉馨那含淚說再見的臉龐,那模樣任誰看了都感到心痛。



「良靖,其實我已經偷偷喜歡你很久了。」



這是茉馨最後對我說的話。
良靖坐在病房中輕輕地握著茉馨的手,而此時的她正安穩地沉睡著,一刻都不曾睜開眼。
「對不起……對不起……我真的不知道當初勸妳動手術到底是不是對的選擇……」良靖憔悴的看著正熟睡著的茉馨,眼淚卻不自覺的流下,他後悔當初怎麼會那麼堅持要茉馨來動手術,若是當初沒有自己的堅持,說不定她現在還能開心的上學、玩耍……而不是像現在躺在這裡動彈不得……
茉馨已經維持這個模樣四個多月了。雖然手術是成功的,但是她自手術室出來後便沒有再起來過了,而她的家人也投入了大筆的金錢聘請國內外醫師來替她診治,但無論如何就是無法讓她再次張開眼睛。
「欸,茉馨,妳別鬧脾氣了好不好?我們不是最好的朋友嗎?」良靖的手一刻都不曾放開過她,無力地說:「我好想再聽一次妳喜歡我……拜託妳趕快起床好不好?」
「那你喜不喜歡我?」
突然,有個活潑的聲音問道。
「茉、茉馨,是妳嗎?」
良靖剎那間愣住了,甚至以為這是自己的幻覺,但不管如何,他還是老實的回答了。「喜歡……很喜歡,妳不在時,我才發現我其實一直以來我都很喜歡妳……」
「真的啊……那當初怎麼不跟小茉馨說清楚呢?」
一隻纖纖玉手搭上了良靖肩上,是學校的護士阿姨,她挑了挑眉微笑道:「不好意思,剛剛跟你開了個小玩笑。」
「這不好玩……」良靖苦澀地瞪了一下護士阿姨,而後者只是聳了聳肩。
「良靖,是真的嗎?你真的喜歡我嗎?」
突然間,沙啞的聲線從良靖身後傳來,他緊盯著護士阿姨,以為她又再開自己玩笑,但她卻搖搖頭,驚訝的心情全寫在臉上。
「難道……」良靖轉身緊握茉馨的手,激動的叫道:「茉馨,是妳!是你對不對?!」
「你不承認喜歡我,就不起來。」茉馨調皮地說道,嘴角卻揚起了幸福的微笑。
「白癡啊妳!」
良靖一把抱住了茉馨,嚇得她趕緊把眼睛睜開,尷尬地說:「欸,我是病人耶!而且阿姨還在這邊看著呢……」
「呵呵,我去請醫生,你們好好聊一下吧。」
護士阿姨挑挑眉露出了得意的笑容便轉身離開房間,良靖與茉馨互相交換了個眼神後,接著哈哈大笑。
「欸!妳睡這麼久幹嘛啦!知不知道這很令人擔心啊?」
「哪有辦法,這又不是我能控制的。」茉馨嘟著嘴,任性地反駁道:「要睡多久如果有辦法控制的話,你上學就不會遲到了啦!」
「嘖……伶牙俐齒的傢伙,懶得跟你辯……」
良靖摸摸鼻子,趴在床上,彆扭地開口道。



「欸,茉馨,自那次告別後,我想對你說……一件事……」
「嗯?什麼事情?」茉馨天真的望著窗外感嘆著如光如梭,自己居然一躺就是四個多月等等……
「笨蛋,我喜歡妳啦!」
「啊!良靖!你罵我笨蛋!你欺負我!」
「喂!妳一定要這麼煞風景嗎!幹嘛故意把重點放錯地方啦!」
茉馨吐吐舌頭:「嘻嘻,騙你的啦……」
見良靖白了自己一眼,茉馨調皮地從後環抱良靖的頸子,在他耳邊低語道。



「好啦……我也喜歡你啦……」
轉換PDF檔 列印

主題 發表者 最後發表
     101-2 我想對你說[原作者|**] i36c 2013/03/18 09:15
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49722156 2013/03/18 14:06
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49722156 2013/03/18 14:10
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110207 2013/04/21 14:39
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109244 2013/03/18 22:14
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110246 2013/03/18 22:44
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40125162 2013/03/19 14:09
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40127159 2013/04/14 09:46
           接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40127159 2013/04/14 10:15
             接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40127159 2013/04/14 10:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40128117 2013/03/19 22:59
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110256 2013/03/19 23:00
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106212 2013/03/20 07:19
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40121234 2013/03/20 22:30
       101-2 我想對你說 40106215 2013/03/22 00:25
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126249 2013/03/23 12:44
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106218 2013/03/23 19:02
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40013101 2013/03/24 03:42
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40013101 2013/04/21 06:28
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|范雅婷] 40129138 2013/04/21 07:17
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|范雅婷] 40132130 2013/04/21 08:48
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110251 2013/03/24 08:05
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40121203 2013/03/24 15:11
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106217 2013/03/24 20:43
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106216 2013/03/24 21:07
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120302 2013/03/24 22:16
           我想對你說 企管一乙 40109210 李亭嬑 40109210 2013/03/24 22:51
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106224 2013/03/25 01:25
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106224 2013/03/25 03:05
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126121 2013/03/25 19:24
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126243 2013/03/27 19:16
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109233 2013/03/30 13:03
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106222 2013/04/01 13:01
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40122224 2013/04/02 15:24
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40128130 2013/04/03 13:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111209 2013/04/04 21:31
       101-2 我想對你說 土木一甲 沈俊德 40121243 40121243 2013/04/04 23:59
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106229 2013/04/05 03:19
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49920241 2013/04/05 05:16
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110223 2013/04/05 15:08
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126210 2013/04/05 22:26
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126212 2013/04/06 03:02
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126235 2013/04/06 19:37
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109328 2013/04/06 21:59
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|張伃涵] 40126240 2013/04/07 00:57
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|簡元君] 40126213 2013/04/07 01:14
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126245 2013/04/07 02:36
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126245 2013/04/07 03:56
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126259 2013/04/07 18:33
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126346 2013/04/07 21:18
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40125261 2013/04/07 21:45
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126244 2013/04/07 22:11
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120301 2013/04/07 23:17
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120301 2013/04/07 23:22
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126216 2013/04/08 00:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126241 2013/04/08 00:30
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110135 2013/04/08 00:55
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126261 2013/04/08 00:56
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110112 2013/04/08 18:41
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[陳予綺|**] 40129126 2013/04/08 19:02
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126248 2013/04/08 20:12
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40121109 2013/04/08 22:14
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40121109 2013/04/08 23:46
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40121109 2013/04/09 00:13
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40121109 2013/04/09 00:25
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109152 2013/04/08 23:47
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109152 2013/04/08 23:49
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109161 2013/04/09 00:24
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109145 2013/04/09 08:44
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109153 2013/04/09 08:57
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109143 2013/04/09 08:58
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109141 2013/04/09 09:03
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109156 2013/04/09 09:04
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109144 2013/04/09 09:07
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109157 2013/04/09 09:14
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109154 2013/04/09 09:23
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109158 2013/04/09 10:09
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126322 2013/04/09 14:55
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126211 2013/04/09 17:54
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126322 2013/04/15 15:50
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109142 2013/04/09 21:23
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109204 2013/04/09 21:35
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40125262 2013/04/09 22:55
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126203 2013/04/09 23:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126219 2013/04/09 23:25
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109151 2013/04/10 00:22
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126207 2013/04/10 02:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126254 2013/04/10 10:25
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126238 2013/04/10 11:38
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109316 2013/04/10 15:19
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40112216 2013/04/10 18:59
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40112216 2013/04/11 09:08
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110105 2013/04/11 09:57
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109251 2013/04/10 20:29
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120335 2013/04/10 22:27
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110118 2013/04/10 22:30
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109147 2013/04/10 23:52
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110115 2013/04/11 00:09
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40113233 2013/04/11 01:27
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|40110105] 40110105 2013/04/11 09:58
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110102 2013/04/11 19:57
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40113206 2013/04/11 22:38
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40103312 2013/04/11 23:13
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49909236 2013/04/12 02:35
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120232 2013/04/12 12:49
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40112101 2013/04/12 16:21
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49909234 2013/04/12 17:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|大人] 40103236 2013/04/12 21:03
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|大人] 40110108 2013/04/13 01:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109242 2013/04/13 00:47
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110104 2013/04/13 12:00
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106227 2013/04/13 12:25
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111245 2013/04/13 16:54
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106326 2013/04/13 22:27
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|40106207] 40106207 2013/04/13 23:29
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40106302 2013/04/14 00:45
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109250 2013/04/14 02:26
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126205 2013/04/14 16:56
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111142 2013/04/14 20:38
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111142 2013/04/16 22:08
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120308 2013/04/16 22:49
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111211 2013/04/14 21:16
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40103221 2013/04/14 21:28
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105149 2013/04/14 21:44
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40132137 2013/04/14 23:08
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109140 2013/04/14 23:43
       40013113 財金二甲 陳建佑 40013113 2013/04/15 13:57
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49825132 2013/04/15 14:26
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126252 2013/04/15 23:16
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126252 2013/04/16 00:00
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109108 2013/04/16 11:23
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109117 2013/04/16 11:25
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126322 2013/04/16 14:17
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126322 2013/04/16 14:19
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40113122 2013/04/16 21:56
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111247 2013/04/17 00:38
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/17 17:05
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111235 2013/04/17 18:17
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/17 23:58
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/19 01:02
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/20 01:13
               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/20 01:22
                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/21 00:25
                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/21 00:43
                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/21 01:55
                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/21 02:09
                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118241 2013/04/21 20:59
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111252 2013/04/17 20:21
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40121127 2013/04/17 21:55
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49912276 2013/04/17 21:53
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40112151 2013/04/18 00:23
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120329 2013/04/18 07:09
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111205 2013/04/18 11:02
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110237 2013/04/18 13:14
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111219 2013/04/18 17:45
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40122133 2013/04/18 23:17
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40129101 2013/04/19 02:04
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40118213 2013/04/19 07:58
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49925135 2013/04/19 13:24
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111220 2013/04/19 14:12
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111206 2013/04/19 15:43
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49909260 2013/04/19 16:23
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120338 2013/04/19 19:17
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105119 2013/04/19 19:49
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111217 2013/04/19 20:07
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105127 2013/04/19 20:57
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40132135 2013/04/19 22:48
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111223 2013/04/19 23:30
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40103210 2013/04/19 23:49
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105106 2013/04/20 00:09
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105106 2013/04/20 00:48
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105106 2013/04/20 01:15
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105106 2013/04/21 23:58
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49925157 2013/04/20 03:03
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111202 2013/04/20 11:51
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111208 2013/04/20 13:52
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40122147 2013/04/20 14:13
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111203 2013/04/20 17:30
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111218 2013/04/20 18:48
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40129140 2013/04/20 19:13
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|40129140劉良進] 40129140 2013/04/20 19:16
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40103144 2013/04/20 22:53
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110228 2013/04/20 22:58
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105154 2013/04/20 23:07
         101-2 我想對你說 40113243 2013/04/20 23:15
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105107 2013/04/20 23:14
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105135 2013/04/20 23:32
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|林佳玫] 40013148 2013/04/20 23:33
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110215 2013/04/20 23:41
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111244 2013/04/21 00:09
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111244 2013/04/21 00:10
           接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111244 2013/04/21 00:12
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40013160 2013/04/21 00:31
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|張文華] 49921147 2013/04/21 00:38
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|張文華] 49921147 2013/04/21 15:09
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111255 2013/04/21 01:59
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111255 2013/05/02 21:18
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40103144 2013/04/21 02:16
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111222 2013/04/21 02:16
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111222 2013/05/03 00:27
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49725115 2013/04/21 03:00
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49811148 2013/04/21 04:45
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40122150 2013/04/21 10:14
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120307 2013/04/21 14:02
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|40109306 彭志文] 40109306 2013/04/21 11:05
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|彭志文] 40109306 2013/04/21 11:06
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|彭志文] 40109306 2013/04/21 11:06
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120320 2013/04/21 11:12
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105110 2013/04/21 12:02
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111201 2013/04/21 12:30
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111224 2013/04/21 13:40
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40109239 2013/04/21 14:12
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111241 2013/04/21 14:16
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40126214 2013/04/21 14:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49811152 2013/04/21 15:07
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49913247 2013/04/21 15:15
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110205 2013/04/21 15:39
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105101 2013/04/21 15:33
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111248 2013/04/21 15:52
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111248 2013/04/21 22:58
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111233 2013/04/21 16:44
         接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40120307 2013/04/21 18:03
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111250 2013/04/21 19:56
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111229 2013/04/21 20:09
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111239 2013/04/21 20:30
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111239 2013/04/21 20:32
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40128113 2013/04/21 20:36
       接力中===> 101-2 我想對你說何信逸 40129102 2013/04/21 21:31
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說何信逸 40110111 2013/04/21 21:35
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|何信逸] 40129102 2013/04/21 21:35
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111237 2013/04/21 21:57
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111231 2013/04/21 22:00
       接力中===> 101-2 我想對你說[蔡佩珊] 40029145 2013/04/21 23:01
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40129146 2013/04/21 23:19
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111210 2013/04/21 23:31
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40113140 2013/04/21 23:55
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40129154 2013/04/21 23:36
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111202 2013/04/21 23:39
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111238 2013/04/21 23:50
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40129131 2013/04/21 23:56
       接力中===> 101-2 我想對你說 40126114楊于萱 40126114 2013/04/21 23:56
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說 40126114楊于萱 40126114 2013/04/23 07:57
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40113247 2013/04/21 23:58
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40122246 2013/04/22 00:06
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|范雅婷修正版] 40129138 2013/04/22 01:20
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49911257 2013/04/22 01:49
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49911257 2013/04/22 01:54
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111158 2013/04/22 14:37
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49820139 2013/04/24 02:07
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40105122 2013/04/24 22:30
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 49925159 2013/04/24 22:58
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110116 2013/04/29 18:31
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111130 2013/05/02 19:06
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40111246 2013/05/03 01:50
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110149 2013/05/05 02:30
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40110109 2013/05/06 18:21
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40232252 2014/04/17 00:45
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40232252 2014/04/17 00:52
         接力中===> 接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40206155 2014/04/19 16:11
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40330237 2015/03/22 16:35
       接力中===> 101-2 我想對你說[原作者|**] 40311118 2015/04/09 20:56
         接力中===>101-2 我想對你說[原作者|**] 40332157 2015/04/15 15:34





本網頁已通過第二優先等級無障礙單一網頁檢測 ::: 正修科大-文史科(07-7310606#6456)-CMS 2A系統-by i36c
bspsp