回到首頁
top1
m3主要選單
m3文章類別
全部展開 全部收合
m3搜尋

進階搜尋
obj_menu_bottom
:::
 多結局式小說創作比賽實施要點

一、為激勵學生寫作之風氣,增進學生創作能力,提升校園的文藝氣息,特訂定「正修科技大學多結局式小說創作比賽實施要點」。
二、主辦單位:通識教育中心文史科。
三、參加對象:日間部大一學生(含曾修習日間部大一國文課程者)。
四、主 題:多結局式小說創作區所公布之指定主題。
五、參選方式:依規定上網登錄書寫。
六、徵稿期限:由網站公布日期。
七、評審方式:外聘委員評定。
******請在左上方按[學生登入]登入的帳號密碼皆為學號******

[公告] 99-2遙遠的距離[原作者|**]

BBCode | 人氣545
i36c - | 2012-08-16 21:54:24



99-2遙遠的距離[原作者|**]


  一陣突如其來的劇烈搖晃,天搖地動後,轟隆的一聲,「地震!」有人尖聲驚叫,我腳上踏的地板忽然崩塌,等我清醒過來,我已身在不見天日的黑暗中。四周傳來一陣陣冰冷的空氣,遠處似乎有一些聲音,等我弄清楚這個狀況,不知已經過了多久。我身上微微的痛楚,似乎都敵不過眼前帶給我的害怕。我摸摸口袋,手機還在,我打開電源,試著撥出號碼。聲音嘟—嘟—嘟─的響著。……

........請按右下方 [引言] 接續完成故事........



BBCode | 人氣545

add to Twitter add to Plurk add to FaceBook add to Google Buzz

 
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

正修
i36c| *使用者登入*回到首頁*