回到首頁
top1
m3主要選單
m3文章類別
全部展開 全部收合
m3搜尋

進階搜尋
obj_menu_bottom
:::
 多結局式小說創作比賽實施要點

一、為激勵學生寫作之風氣,增進學生創作能力,提升校園的文藝氣息,特訂定「正修科技大學多結局式小說創作比賽實施要點」。
二、主辦單位:通識教育中心文史科。
三、參加對象:日間部大一學生(含曾修習日間部大一國文課程者)。
四、主 題:多結局式小說創作區所公布之指定主題。
五、參選方式:依規定上網登錄書寫。
六、徵稿期限:由網站公布日期。
七、評審方式:外聘委員評定。
******請在左上方按[學生登入]登入的帳號密碼皆為學號******


正在流覽:   1 名訪客





接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09
會員一級
  靠近海邊的這座遊樂園是城市裡最熱鬧的地方,因為今天是一年一度的聖誕節,到處充滿了音樂與人潮。我與同事約在這裡碰面,冷風颼颼地,卻也絲毫無法減低遊客們的興致。看著大家的笑臉,伴隨著歡樂的歌聲,那彩燈閃爍在夜空中,如此迷人,而我卻高興不起來。⋯⋯
(⋯⋯請按右下方 [引言] 左下方空白代碼  後接續下面的故事⋯⋯)
  
□□只因在記憶深處仍無法忘懷每當深夜折磨糾纏我的往事,也發生在一個樂園裡。

五年前,正值花樣年華的少年少女如今只剩自己,全因當時發生的慘案,失蹤的朋友至今仍下落未明……。

空蕩的道路上一輛車毫無章法的四處行駛,車上一行人是即將升上大學的少年少女們,為了給高中三年劃上完美的句號,便相邀去溫泉山莊渡假,可偏偏人生地不熟的只能依靠導航系統一路朝山莊狂奔,然而行駛沒多久車開往的方向越來越偏僻,而車裡的人,已經瘋勁上頭玩成一片,等眾人發覺不對勁時早已偏離主道迷失了方向。

四周雜草叢生,枝繁葉茂的巨樹幾乎將天空遮蔽,昏暗的樹林裡時不時響起烏鴉刺耳的啼叫聲,明明正值夏季艷陽高照的大熱天,此時卻格外陰冷,無端的讓人心裡發毛。

膽小的少年已經被嚇到繃緊神經,看起來神經兮兮,他抓著旁邊的高個男孩顫抖著聲音說道:“全哥我們停在這裡不要在走了好不好,我總覺得越走越奇怪,我們待在原地打電話求救,等人來接我們吧!”

高個男孩一把將手從膽小少年手中抽出,上面被對方掐出幾道紅通通的指印,一時半會兒還難以消退彰顯了剛剛受到多大的痛楚,他煩躁的說:“我剛剛已經試著打出去,結果這鬼地方連個訊號都沒有,真要等人來估計我們都餓死了。”

眾人一時之間沒了主義,神色皆徬徨失措。

同行中的一對情侶咬咬牙說:“不然我們上車繼續開看看吧,說不定就開出去了。”

此乃無策中的辦法,倒也比原地乾等好。

伴隨著眾人前進,成群的禿鷹盤旋在上空久居不散,警示眾人此地的凶險,而一心想要離開的人忽略了來自生物界最後的善意。

在這樹林裡好像失去了時間,明明感覺行駛了很久,高個男孩看向手機卻才過不到十分鐘。

情侶裡的男生越開心裡越是沉重,隱約間發現前方有一座龐然大物,他將這個消息告訴大家,眾人興奮極了,催緊油門加快速度前進。

靠近後發覺,那是被層層白霧籠罩住的遊樂園。

建築採用歐洲城堡設計,裝飾華美雖有年頭仍不掩其風采,巨大的摩天輪高聳入雲,夢幻華麗的木馬緩緩旋轉著,旁邊雲霄飛車的軌道錯綜複雜,環繞了半個樂園,坡度起伏巨大,甚至有90度垂直的軌道。

樂園柵門大大方方的敞開,似乎在邀請他們進入,門口附近隱隱約約有幾道黑影走動。

迷路了大半天沒進食,同行的女孩們早已飢腸轆轆,餓的前胸貼後背,眼冒金星。

別無他法的一夥人只好選擇下車,步行進入遊樂園裡尋找食物和過夜的地方。

踏入樂園的瞬間,歡快的音樂突然響起,膽小少年身後有一隻毛茸茸的手拿著氣球遞到他面前,本就心緒不寧的他被嚇了一跳驚呼出聲,眾人轉頭只見幾隻高大的布偶拿著一堆氣球和地圖活潑的向他們招手。

神色高傲的少女一把拍開布偶的手,將空水罐往藍色布偶臉上砸,說: “我沒耐心看你們耍寶,趕緊帶我們去旅店,我要放行李,還有這裡的餐館在哪裡?”另外一位女孩趕緊拉住她,不斷向布偶道歉。

開車的少年神色尷尬的說: “真的很不好意思,我女朋友身體不舒服,所以態度才這麼差,還請您見諒。我們不小心迷路來到這裡,請問方便讓我們借宿一晚嗎?”站在旁邊的粉色布偶擺擺手表示沒關係,轉身做了一個跟上的姿勢將眾人帶往旅店。

高傲的少女冷哼一聲,昂首率先跟上布偶,為她開脫的男友摸了摸鼻子,露出無奈的神色邁步追上女友。

身後一直沒有動作的藍色布偶抬起頭,冷冷地盯著遠去的少女,嘴裡不知道嘀嘀咕咕什麼。

來到旅店眾人繃緊的神經終於鬆懈下來,店內只剩四樓的三間房,大家迅速的分配房間,情侶一間,剩下的少女一間,三名少年一間。

放好行李大家興奮的前往餐館,一份份擺在桌上的牛排看上去美味可口,眾人大快朵頤,唯獨冷面少年起了眉頭。

他從歐洲轉學回國自小吃西餐長大,總覺得面前精緻的餐點不像是牛肉還有股說不出的味道,便放下刀具改喝湯品。

後廚中剩餘的肉塊上帶有殘碎的刺青,垃圾桶裡丟棄的雞爪指甲鮮紅像女人塗了丹蔻的手。

回到旅店大廳,黃色布偶突然舉著電話示意眾人來接,高個男孩點開擴音後屬於女性的嗓音說“您好,我是園區負責人,聽工作人員說你們迷路了,園區內的交通工具目前都被派遣在外,三日後才會返程帶你們出去,還請各位在耐心等候。”

意外獲得好消息,大家激動的抱在一起歡呼,等情緒降下來疲倦感偷偷探出頭,一整天情緒大起大落耗費了他們的心神,只想趕快沐浴休息。

深夜裡眾人窗外閃爍紅光,仔細望去那竟是一雙雙眼睛鮮紅如血,過了一會兒門外傳來窸窸窣窣,熟睡的眾人全然不知大禍即將臨頭。

夜色如墨樂園悄悄的醒過來,本該停止運作的設施逐一恢復運作。

吱嘎——上鎖的房門緩緩開起,一道道黑影湧進房裡。

伴隨一陣晃動高個男孩從熟睡中清醒,此時他正位於摩天輪至高頂點的座艙裡,他慌張的四處查看不知道為什麼自己身處在這,正當手足無措之際視線一閃亮眼的黃色吸引了他目光,原來是晚上拿電話的布偶,他奮力的揮起雙手想讓對方注意到來解救他,可突然間摩天輪的軸心發出一聲巨響,主架迅速崩塌,他從高空直接砸下來,墜落的瞬間他看到黃色布偶笑著對他拍了拍手,就好像他的死亡是一場精采的表演……。

砰——的伴隨轟然巨響,上一秒還好好端端的人下一秒直接變成一攤肉泥不成人形。

不知從哪冒出的狼犬們興奮的搖起了尾巴,上前把肉泥包圍吃食。

黃色布偶愉悅的哼著小曲,抬頭看了看方向,搖搖晃晃的朝小路遠去。

另一邊迴廊上剛和男友鬧脾氣的高傲少女獨自前往廁所,剛拐過彎便眼前一黑失去意識。

渾沌中她感覺自己正被人拖行,她打了個顫回復意識,邊喊邊掙扎,然而拖著她的手穩如泰山全然沒有鬆開的意思,又被拖行了一段路。

不知道過了多久終於停止拖行了,她終於看清楚來人,是早上的藍色布偶!

她被藍色布偶按在檯子上,想跑腳卻好似有千斤重物壓在上面讓她動彈不得,她想尖叫卻叫不出,任憑她用盡所有力氣,只嘶嘶發出微弱的空氣聲,眼睜睜看著布偶拿滿是鏽痕的錘子一下一下的砸向她的頭部。

等布偶離去,她的身子軟倒在地上,被折成跪拜姿勢像是在懺悔著什麼。

脖子上空盪盪像是炸開的西瓜,大腦碎成豆腐渣混合著腦漿流到地上,眼球受到壓力彈飛落在腳邊,似乎看見了什麼死死盯著前方,瞳孔中拓印出人的身影。

在房內等候女友的開車少年輾轉反側,收機螢幕開了又關仍舊不見女友的身影,左思右想他決定出門找人,首先來到廁所他在門口大喊女友名子可裡面靜悄悄的連水流聲都沒有聽到,等了一會他冒著被打的風險進去查看女廁,裡面空無一人。

他待在原地想了想,決定去找工作人員協助找人,為了節省時間他順著羊腸小道到達員工休息室,這裡燈還亮著他高興地進入室內卻不見一人而更衣室的方向傳來零星聲響,等了又等他主動打開了更衣間的門,裡面滿是站立的布偶只有幾件布偶裝乾巴巴的被掛在牆上。

沒看到人的開車少年決定去其他地方尋找,一轉只見原本貼著牆放的布偶將他包圍,以綠色布偶首當其衝朝他撲來把他淹沒。

同一時間布滿粉色花瓣蕾絲裝飾夢幻的旋轉木馬中,有一隻白色木馬伏著昏睡的少年,冷風輕輕拍撫著他的臉頰,被冷醒的膽小少年尚在迷糊中,耳邊是樂園歡快的音樂,但慢慢的音樂逐漸刺耳孩童歡快的笑聲變成哭喊,一隻手拍上膽小少年的肩膀他終於被嚇醒,轉頭一看是粉色布偶,對方笑瞇瞇的摸了摸他的頭指向一旁架在高空曲折的軌道。

他恍恍惚惚的順著對方的手看向軌道,此時旋轉中的木馬卡了一下,膽小少年一頭撞上馬背,恢復運轉的木馬開始高速旋轉,差點被甩落的膽小少年抱緊木馬穩住身子。

這時指間卻傳來毛茸茸的觸感,抬頭一看粉色布偶對他招招手下一秒木馬碎開,失去支點的瞬間他被甩飛到雲霄飛車的鐵軌上,巨大的衝擊讓他動彈不得,下一秒車體無情的將他輾過,身體被一分為二血肉模糊,屍塊從軌道一一掉落在地。

粉色布偶不知道從哪裡掏出扇子遮在眼前好似於心不忍,可他嘴邊的笑容透露出此時的愉悅。

及時趕到的黃色布偶提著餐桶朝粉色布偶打了招呼,便上去將肉塊收進桶裡,剩餘裝不下的殘骸被盤旋在上空虎視眈眈的禿鷹飽餐一頓。

稍早在男生房裡的冷面少年盯著天花板默不作聲,耳邊是朋友被一一拖走的聲音,對於房內發生了什麼事的他漠不關心,靜靜的等待動靜聲消散,然而事與願違眼皮上方有一塊陰影籠罩住他,微微抬起下巴往上看一隻紅色布偶笑著對他做鬼臉比了個動作示意他下床出門。

跟著紅色布偶的腳步他依照順序逐一見證眾人死去,隨著眾人的死亡他冷漠的雙眼開始冒出色彩,尤其是看著高傲少女的死去,連本人都不自覺的嘴角上揚掛著暢快的笑意。

紅色布偶將他帶到最後一名活人房前,他站在門外思考了一下決定回房就寢。

此時窗外天光初泛。

一覺醒來一無所知的少女發現世界巨變了,眾人的房門敞開裡面空無一人,他出去旅店睡前還完整無損的樂園倒塌,路面被砸出的坑坑巴巴的凹洞,她發瘋的奔跑在樂園裡,腳底被碎瓦割傷在地上留下一道道鮮紅的血印碎瓦她像是沒感覺的持續奔跑直到精疲力盡。

崩潰的她跌坐在地放聲大哭,突然間一旁傳來聲音,她猛然回頭只見冷面少年朝她走來對她微微一笑,她奮力往對方身上撲去抓著他的衣領歇斯底里的大喊發洩情緒。

冷面少年拍撫她的背,口裡低聲說著安撫的話試圖緩解她的情緒,看向她眼神卻滿是嘲諷。

待少女終於鎮定下來後,冷面少年告訴她自己剛剛先一步去找人了,可只有地上的血跡記錄著他們死亡的痕跡,四處也不見布偶的蹤影,少女越聽心裡越是害怕,她抓著冷面少年朝出口跑去。

踏出門口的瞬間他們身後出現了一排布偶對他們揮手,女孩拉著少年往前悶頭狂奔,這次跑了沒多久居然就看到了道路,神經終於鬆懈下來的少女一頭栽在馬路上。

等她醒來時已經被送到醫院,她抓著警察追問韓她同行的人去哪,對方茫然的說他們趕到的時候只有她一個人在那並沒有看到其他人的蹤跡,她呆愣愣的坐在病床上回憶便到此為止。

時日至今我依舊不知道為何會被放過。

與此同時樂園再度開啟,一群迷失方向的羔羊踏進了這裡,不遠處有一道高瘦的人影在那迎接他們。

那人說:“歡迎各位遊客來到造夢樂園,我是——園長。”
轉換PDF檔 列印

主題 發表者 最後發表
     110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 i36c 3月22日 08:20:07
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40703137 3月23日 21:00:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 1111 3月24日 12:10:25
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月26日 16:56:21
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月27日 21:41:45
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月27日 23:55:31
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月28日 00:04:08
               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月28日 16:23:09
                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:03:27
                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:11:41
                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:32:57
                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:03:23
                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:15:30
                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:54:13
                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 00:25:10
                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 07:55:42
                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 08:02:01
                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 08:14:40
                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 11:58:49
                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 12:02:15
                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 15:56:14
                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05 40931139 4月20日 16:09:14
                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/ 40931139 4月20日 16:59:02
                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期 40931139 4月23日 08:52:59
                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原 40931139 4月30日 09:28:07
                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 11 40931139 4月30日 09:29:10
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834306 4月11日 01:42:49
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834306 4月11日 20:48:43
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911202 4月13日 15:34:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911202 4月13日 20:53:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40620107 4月16日 00:33:33
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906241 4月18日 22:57:54
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906241 4月19日 15:09:42
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906204 4月19日 13:46:40
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906230 4月19日 14:19:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906212 4月19日 14:27:08
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906239 4月19日 14:35:23
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906227 4月19日 14:38:12
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906226 4月19日 14:47:11
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906201 4月19日 14:47:07
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906255 4月19日 14:47:08
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906257 4月19日 14:47:36
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906248 4月19日 14:48:51
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906250 4月19日 14:51:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906234 4月19日 14:51:57
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906240 4月19日 14:53:21
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906220 4月19日 14:55:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906219 4月19日 14:57:10
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906232 4月19日 14:57:46
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906229 4月19日 14:58:01
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906202 4月19日 14:59:25
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906222 4月19日 15:00:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906233 4月19日 15:01:14
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906233 4月19日 15:01:51
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906242 4月19日 15:03:03
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906221 4月19日 15:05:54
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906256 4月19日 15:06:40
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906236 4月19日 15:06:30
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906231 4月19日 15:09:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906214 4月19日 15:11:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931108 4月21日 09:53:34
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 12:12:22
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 15:03:25
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 16:27:31
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 16:58:30
               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 09:50:05
                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:36:34
                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:51:47
                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:58:59
                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 17:49:18
                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:24:37
                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:38:54
                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:51:50
                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 19:23:08
                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:14:00
                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:27:18
                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:28:28
                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:48:34
                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:57:45
                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05 40633127 4月26日 21:34:44
                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/ 40633127 4月26日 21:46:39
                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期 40633127 4月26日 21:48:24
                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原 40633127 4月30日 09:06:58
                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 11 40633127 4月30日 09:15:47
                                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 4月30日 11:53:44
                                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 4月30日 11:58:44
                                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 08:52:06
                                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 09:01:25
                                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 09:12:18
                                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 10:02:50
                                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 11:21:12
                                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 11:59:47
                                                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 13:37:24
                                                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 14:29:51
                                                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 16:00:30
                                                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 19:41:48
                                                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 19:53:44
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931239 4月25日 22:26:38
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40710209 4月28日 16:46:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40910112 4月28日 20:59:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40910138 4月28日 21:03:32
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906131 4月29日 13:22:59
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40809219 4月29日 18:42:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922219 4月29日 23:34:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40631238 5月03日 22:06:15
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922101 5月03日 23:43:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834345 5月04日 10:06:38
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40930214 5月04日 10:26:43
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933129 5月04日 11:34:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904106 5月04日 19:09:59
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904122 5月04日 20:36:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904122 5月04日 20:40:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40631238 5月04日 20:57:56
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922149 5月05日 00:43:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904124 5月05日 16:42:16
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933133 5月05日 19:11:54
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909123 5月05日 23:02:44
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909123 5月05日 23:08:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933133 5月06日 00:04:41
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月06日 17:13:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911242 5月06日 21:32:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40932129 5月06日 23:19:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904303 5月07日 00:15:13
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月07日 10:09:48
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40905344 5月07日 10:33:37
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40709152 5月07日 16:40:54
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834103 5月07日 22:47:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40935103 5月08日 00:19:52
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931208 5月08日 00:27:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931208 5月08日 01:10:13
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911129 5月08日 17:36:49
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904316 5月08日 19:48:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904306 5月08日 20:25:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40905331 5月08日 21:07:26
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939149 5月08日 21:27:36
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月09日 01:54:39
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922360 5月09日 13:25:22
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904304 5月09日 18:15:19
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909127 5月09日 19:32:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40810209 5月09日 20:47:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 21:53:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40930250 5月09日 22:39:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909127 5月09日 22:43:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922221 5月09日 22:49:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 22:56:02
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 23:25:18
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911103 5月09日 23:40:37
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40932215 5月10日 02:05:25
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40925110 5月11日 12:41:04





正修
i36c| *使用者登入*回到首頁*