回到首頁
top1
m3主要選單
m3文章類別
全部展開 全部收合
m3搜尋

進階搜尋
obj_menu_bottom
:::
 多結局式小說創作比賽實施要點

一、為激勵學生寫作之風氣,增進學生創作能力,提升校園的文藝氣息,特訂定「正修科技大學多結局式小說創作比賽實施要點」。
二、主辦單位:通識教育中心文史科。
三、參加對象:日間部大一學生(含曾修習日間部大一國文課程者)。
四、主 題:多結局式小說創作區所公布之指定主題。
五、參選方式:依規定上網登錄書寫。
六、徵稿期限:由網站公布日期。
七、評審方式:外聘委員評定。
******請在左上方按[學生登入]登入的帳號密碼皆為學號******


正在流覽:   1 名訪客





接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09
會員一級
  靠近海邊的這座遊樂園是城市裡最熱鬧的地方,因為今天是一年一度的聖誕節,到處充滿了音樂與人潮。我與同事約在這裡碰面,冷風颼颼地,卻也絲毫無法減低遊客們的興致。看著大家的笑臉,伴隨著歡樂的歌聲,那彩燈閃爍在夜空中,如此迷人,而我卻高興不起來。⋯⋯
(⋯⋯請按右下方 [引言] 左下方空白代碼  後接續下面的故事⋯⋯)
  「啊啊啊!」遊樂園的喧囂與熱鬧非常刺耳,而聽著雲霄飛車上乘客們高分貝的尖叫聲,我突然有種與周遭格格不入的感覺。

  「林凡,發什麼呆啊!」王子豪大力地拍向我肩膀。

  我吃痛的揉了揉肩膀,「喂小力點,你這二頭肌可不是裝飾品。」

  「對了,我說你啊,是不是要等到遊樂園關了才出現,我都晚到半小時了你才出現,能不能學學我,你看我需要別人等……嗎。」話一出口才想起來,那個會一直等著我的人已經不在,再沒有人等我了……

  王子豪看了我一眼,笑嘻嘻說道:「抱歉啊,棉被說他不想我離開。」

  「嗯,可能我之前都讓他等,現在要還債了吧,哈哈……」知道對方是要開玩笑讓我提振精神,但我仍然無法忘懷。

  「我說你啊,別一直活在過去,以前的事情就讓它去吧。」

  「其實我已經好多了,真的。」是啊,比起十年前的自己,我已經好好的活著了,而且王子豪也一直陪著我,沒有這個開心果的陪伴,我想我可能……

  十年前——

  在悶熱的教室裡,老舊的電扇不斷嗡嗡作響,周遭都是同學們竊竊私語的聲音,因為明天就要放暑假,大家迫不及待心靜不下來。

  「叩叩……」是班導那雙厚底皮鞋的聲音,每次總是聲音先到人才出現。

  跟老師打交道兩年多了,大家早已練就順風耳的好聽力,全班同學瞬間安靜下來,有的拿出放在抽屜裡的課本掩人耳目,而我將吃到一半的巧克力塞進隔壁同學抽屜裡,如果這時秩序糾察經過,我們班肯定拿最佳秩序班級模範獎。

  班導進來看了眼大家,便道:「別演了,相處兩年半,我還能不了解你們嗎?」

  平時班導對大家非常嚴格,大家演的、沒演的都不敢輕舉妄動。看到大家毫無動靜沒有任何反應,班導四處看了看,接著眼神飄到我這:「林凡,巧克力好吃嗎,想來一定不錯,我看你還不忘分給蕭然同學。」

  「噗……」

  「哈哈哈!」有人沒忍住笑聲,接著全班都大笑了起來。

  我看向蕭然,試圖向他求助,結果他拿出抽屜的巧克力咬了一大口,舔了舔嘴唇道:「老師,是真的很好吃,林凡同學還知道留一半給我,真令我感動!」

  可想而知教室又是一陣轟動,「哈哈哈……我的天,這兩學霸也太有梗了吧,笑的我肚子好痛。」

  「好啦,雖然林凡同學成績一直不用我擔心,但要記得暑假不要玩太瘋了,該學習的不能少知道嗎?其他人也是,暑假將至你們各個都心浮氣躁的,還有幾個月就要學測,不強迫你們死讀書,但不要放鬆過頭就好。今天就先這樣吧,反正你們也聽不下我這老人的話。」班導揮手跟大家道別,踩著他的皮鞋「叩叩」的離開教室。

  蕭然道:「欸凡,去那間遊樂園玩嗎?」最近附近開了一間遊樂園,裡面新奇的遊樂設施是我們學生最常津津樂道的,其中當然少不了蕭然——我那喜歡追求刺激的兄弟。

  「哦好啊,先說太刺激的我不要。」雖然那些刺激的遊樂設施目前還沒出過意外,但我仍然覺得十分危險,當然我才不會說是因為我害怕!

  「你不能陪我嗎?聽說G4特別刺激,我一直都想去玩。」蕭然遺憾的道,似乎是想改變我的想法,不過我才不可能妥協,拜託那可是會旋轉三百六十度的雲霄飛車,看了心臟都疼。

  「不要,要不你問問王子豪吧。」

  王子豪正好聽到我們的對話,靠了過來,「你們要去遊樂園?什麼時候?」

  「後天吧,要不要一起?」

  「啊……這才想起來,我媽叫我暑期回鄉下幫忙呢,可能沒辦法跟你們一起去。」王子豪露出歉意的表情,但上揚的嘴角仍然是一副笑嘻嘻的模樣,讓人無法怪罪。

  「沒關係啦,下次再去也行。」

  約定當天——

  「蕭然,抱歉讓你久等了!」雖然嘴上說著道歉的話,但我仍然滿臉笑意的掛在他的肩上,因為我知道他是不會因為這點小事而生氣的。

  「算了吧你,每次都道歉也不見你準時過。」無奈的看著我,蕭然拍拍我的肩膀又道:「說好大考前要瘋一波,作為賠償你要陪我玩G4!」

  之前蕭然一直表明了很想搭G4,還邀請了我,但被我拒絕,現在他可是抓到了好「機會」!

  看著蕭然充滿請求的眼神,還是陪他去吧,既然都一起來了,不陪他一個人多可憐啊,「就陪你這次,下不為例!」

  暑期時間人山人海,場面熱火朝天,也可以看到大多數都是和我們年紀相仿的學生。

  「先去玩哪個?」希望蕭然可以先玩點溫和的,不要打直球直接帶我去G4。

  蕭然看了我一眼,「先玩別的吧,我看G4前面人那麼多,敢上去的才沒幾個,晚點去也沒關係。」

  蕭然這個人,我跟他相處了十七年,可以說是一出生就認識的,他總是很會審時度勢,懂得看別人臉色,大概這也是我們要好的原因吧。

  我們玩完其他的遊樂設施,最後來到G4的排隊隊伍中。

  「等等要坐第一排嗎?」蕭然問。

  「別吧,你是閒不夠刺激還是怎樣?」我對著蕭然翻了個白眼。

  「你知道嗎,其實坐第一排比較不恐怖,雖然風很大,但實際上最末尾的才是晃得最激烈的。」

  「好好好,我聽你的。」

  輪到我們的時候,我們迅速的走到第一排坐下,只見周遭的人一臉我們是英雄的表情看著我們。

  「歡迎搭乘G4,為了安全請乘客們檢查身上的保險桿與安全帶是否有鬆脫,如有請舉手,會有人過去查看。」

  我和蕭然搖了搖保險桿,見都十分安全便帶著忐忑的心等待。

  「列車即將啟動,祝玩得愉快。」

  「咔嘎……」雲霄飛車發出機械的運轉聲,從斜坡緩慢的向上,而蕭然一臉興奮的模樣。

  察覺到我的目光,蕭然轉過頭來,「怎麼了,你在害怕嗎哈哈,沒事啦,就算有事哥也會保護你的。」

  「鬼才害怕,我是怕你嚇著了,這才要來關心你!」

  就在我們笑著說話的時候,飛車頓時俯衝直下,耳邊都是乘客的尖叫聲:「啊啊啊……」

  雲霄飛車的速度很快,經過著名的三百六十度圓環後,一瞬的時間我們就又回到起點,不過當然不只這樣,G4有名的可是他會跑兩趟,而且第二趟更加刺激!

  「列車第二次啟動。」

  雲霄飛車再次爬上斜坡,但這次我沒有緊張,反而因為前一輪的體驗而感到興奮,看著飛車即將再次衝刺,大家的心懸到了至高處。

  接著飛車再度來到三百六十度圓環的地方,但卻停在了半空中,這是遊樂園的套路,每次第二輪總要在上面待一會兒,讓我們提心吊膽一下。

  「咔……」一聲細微的聲音發出,此時我並沒有放在心上。

  「蕭然你覺得……」我一轉頭便見蕭然在查看保險桿。

  「咔喇喇……」頓時,保險桿緩慢的鬆開,我瞪大眼望著蕭然。不是吧,就這麼「幸運」碰到了?

  「林凡別慌,你的安全帶,快把他調緊。」我順著蕭然的聲音,迅速的調整安全帶,可是我這才發現它此刻鬆散著,絲毫無固定的作用。

  「蕭然我……」怎麼會這樣,不是一直都很安全嗎,為什麼是我,完蛋了我是不是死定了,怎麼辦,蕭然一定有辦法救我的,對吧!

  我看見蕭然洩憤似的大力拍向自己大腿,第一次看見他那麼慌張的樣子,以往他總是氣定神閒的模樣,看起來像是沒有任何事可以困住他。

  頓了一下,蕭然將上衣撕成一條條碎片,然後俯身將我的安全帶綁成死結,我低頭一看,是童軍課上教官教我們綁的結繩結,「……這樣應該安全多了,林凡你抓緊旁邊的東西,我們會沒事的!」替我固定好安全帶後,蕭然呼出了口氣,笑著對我說:「你一定會安全的,對不起。」

  「咔嘎……」還沒等我思考完他道歉的意思,雲霄飛車再次啟動,因為緊張而溢出的汗水滑進了眼睛,我疼的看不見東西全程緊閉雙眼,直到雲霄飛車停下才揉揉眼睛。

  「你們看,第一排的保險桿彈開了!」

  「怎麼會這樣,人沒事吧!?」

  「你看第一排坐著一個人,看來他命很大啊。」什麼叫作第一排坐著一個人?他們沒有看見蕭然嗎?

  我緊張的抬頭往旁邊一看……

  「蕭……然?」怎麼會這樣,他去哪了,為什麼下車卻不告訴我,這也太損了吧哈哈,還想要嚇我,這次我絕對不會上當的!

  「弟弟你沒事吧?」一旁的服務員拍拍我的肩膀,慌張的語氣好像發生了什麼大事一樣,他小心翼翼的模樣看起來十分滑稽。

  「哈哈我沒事啊,話說你剛才有看見旁邊座位的人嗎?我朋友好像又要捉弄我了,不過我才不會上當!」

  「呃,弟弟你在說什麼?我們剛剛沒有看到別人啊,你旁邊原本有坐人嗎?」

  「哈哈真是的,叔叔你也想要騙我!」莫不是今天是愚人節,怎麼大家都在騙人……啊對了!一定是蕭然串通好的,他那麼聰明,一定早早就都安排好了!

  一旁的人群開始騷動,各種聲音稀稀疏疏,聽著十分刺耳,我依稀聽到有人在說:「什麼東西掉下來了……啊!是血!」

  誰的血,難道有其他人發生意外嗎?我看向騷動的人群,有人拿著擔架沖了過來,「借過借過!!!」穿著白袍的幾個人將人弄上擔架,我看不清楚擔架上的人是誰,只知道他鮮血淋漓,而上半身穿著被撕破的……上衣?

  下一秒我失去了意識……

  「林凡你醒了!」是王子豪的聲音?他怎麼在這堙H

  睜開眼睛,映入眼簾的是蒼白的房間,還有王子豪有些蒼白的臉孔,「你不是回鄉下了嗎,怎麼在這?」

  「來陪你啊,兄弟出那麼大事情,我怎麼還有心情。」王子豪一臉笑笑的模樣,讓我減了很大的壓力,看來蕭然應該沒事吧。

  「蕭然他在哪,我想見他,那個欺騙我的傢伙居然沒有來看我,算什麼兄弟啊!」我打趣般的道。

  「啊!?你、你不知道嗎?蕭然他……」王子豪話說到一半戛然而止。

  「蕭然他……」其實我早就知道了,我只是在欺騙自己,在雲霄飛車停下來後沒有看見蕭然,以及擔架上那個穿著破碎上衣的人……

  我看著王子豪那張萬年笑面,頓時感到非常憤怒。

  「所以……為什麼他都死了你還在笑!?」看起來那麼沒心沒肺,難道你不難過嗎!?

  「林凡、別這麼說,我怎麼可能……不難過。」

  「那你那天為什麼不去,如果你去了就……」如果你有去,我就不用一個人承擔這些了,如果你在就不是我陪蕭然搭G4也就不會……都是你的錯!

  「林凡、我也很愧疚,但事情已經發生,與其責怪不如……」

  我不想聽!

  「啊啊啊!你走開,滾遠點我不想看到你!」我拿過枕頭往王子豪身上砸。

  「好好好我先離開,你冷靜一下。但是我是不會丟下你不管的,如果這是我的贖罪方式,那我接受。」王子豪說完便關上門離開,而突然安靜下來的房間讓我感到無所適從,耳朵不斷出現陣陣的「咔咔」聲,像極了鐵軌在運作的聲音。

  視線突然模糊,眼角有滾燙的液體不斷湧出,滑過了我的臉頰與下巴,直至滴落胸膛,在我心裡起了陣陣漣漪。

  學測前一週——

  今天班導叫我到他辦公室,說要找我聊聊,我知道他想說什麼,可是說再多都無法改變我的決定……我必須要為此贖罪。

  「叩叩。」我敲響了辦公室的門。

  「請進。」

  緩慢的走進辦公室,我在老師對面的沙發坐下,會這麼隨意是因為我已經來過很多次了。

  班導看著我頭頂的厚重瀏海,嘆了口氣道:「林凡、我知道你很難過,但糟蹋你自己真的有比較好受嗎?」

  「老師,蕭然他一直都是我們班的第一名,他那麼優秀人緣也很好,可卻是如此孤僻的我活下來了,我覺得他的……一點都不值得,我不該偷走他的生命,不該過得比他好,因為這本來是他應得的,而我現在活著,只不過是為了贖罪。」

  「唉,知道了……學測將至已無法改變什麼,但老師可以求你一件事嗎,好好活著別想不開,你身邊的人會心疼的。」

  「哼,老師你是不知道,蕭然他母親還巴不得我去死呢,你不知道一夕之間人的變化能有多大……就這樣吧,我是不會改變決定的。」我從沙發上站起,對著老師鞠躬,然後緩慢的走出辦公室。

  畢業那年,因為我的成績考的很差,因此只有全市分數最低的大學願意收留我,而王子豪成績本來就差,他的父母覺得他唸個文憑就夠了。

  現在——

  「林凡,你想玩什麼?」子豪問道。

  「雲霄飛車吧,我要坐第一排。」當年G4因為意外事件過後被封了起來,但我每年都會去一次遊樂園,不曉得是什麼心態,是想隨著蕭然的身影一起走呢,又或是緬懷什麼。

  子豪突然嚴肅了起來,我第一次看到他這樣,「林凡,我知道你現在已經好很多了,但我認為你還是不明白蕭然,他……」

  聽到他這麼說我瞬間火都起來了,「我怎麼不了解他了!?他是我相處十七年的哥們!我只是、只是無法接受……」誰還能比我更了解他,已經沒有人了,以前沒有未來更不可能……

  子豪似乎是被我嚇到,因為我已經很久沒有這麼對著他生氣了。

  「不對,他還活著……」

  「什麼,你瘋了嗎?」我驚訝的看著他。

  將手放在我的心口處,子豪說出的話卻如醍醐灌頂澆醒了我:「他不正在這裡嗎。」

  -全文完-
轉換PDF檔 列印

主題 發表者 最後發表
     110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 i36c 3月22日 08:20:07
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40703137 3月23日 21:00:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 1111 3月24日 12:10:25
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月26日 16:56:21
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月27日 21:41:45
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月27日 23:55:31
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月28日 00:04:08
               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月28日 16:23:09
                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:03:27
                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:11:41
                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:32:57
                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:03:23
                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:15:30
                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:54:13
                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 00:25:10
                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 07:55:42
                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 08:02:01
                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 08:14:40
                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 11:58:49
                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 12:02:15
                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 15:56:14
                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05 40931139 4月20日 16:09:14
                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/ 40931139 4月20日 16:59:02
                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期 40931139 4月23日 08:52:59
                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原 40931139 4月30日 09:28:07
                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 11 40931139 4月30日 09:29:10
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834306 4月11日 01:42:49
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834306 4月11日 20:48:43
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911202 4月13日 15:34:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911202 4月13日 20:53:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40620107 4月16日 00:33:33
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906241 4月18日 22:57:54
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906241 4月19日 15:09:42
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906204 4月19日 13:46:40
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906230 4月19日 14:19:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906212 4月19日 14:27:08
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906239 4月19日 14:35:23
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906227 4月19日 14:38:12
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906226 4月19日 14:47:11
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906201 4月19日 14:47:07
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906255 4月19日 14:47:08
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906257 4月19日 14:47:36
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906248 4月19日 14:48:51
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906250 4月19日 14:51:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906234 4月19日 14:51:57
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906240 4月19日 14:53:21
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906220 4月19日 14:55:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906219 4月19日 14:57:10
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906232 4月19日 14:57:46
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906229 4月19日 14:58:01
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906202 4月19日 14:59:25
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906222 4月19日 15:00:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906233 4月19日 15:01:14
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906233 4月19日 15:01:51
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906242 4月19日 15:03:03
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906221 4月19日 15:05:54
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906256 4月19日 15:06:40
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906236 4月19日 15:06:30
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906231 4月19日 15:09:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906214 4月19日 15:11:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931108 4月21日 09:53:34
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 12:12:22
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 15:03:25
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 16:27:31
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 16:58:30
               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 09:50:05
                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:36:34
                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:51:47
                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:58:59
                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 17:49:18
                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:24:37
                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:38:54
                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:51:50
                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 19:23:08
                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:14:00
                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:27:18
                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:28:28
                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:48:34
                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:57:45
                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05 40633127 4月26日 21:34:44
                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/ 40633127 4月26日 21:46:39
                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期 40633127 4月26日 21:48:24
                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原 40633127 4月30日 09:06:58
                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 11 40633127 4月30日 09:15:47
                                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 4月30日 11:53:44
                                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 4月30日 11:58:44
                                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 08:52:06
                                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 09:01:25
                                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 09:12:18
                                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 10:02:50
                                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 11:21:12
                                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 11:59:47
                                                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 13:37:24
                                                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 14:29:51
                                                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 16:00:30
                                                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 19:41:48
                                                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 19:53:44
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931239 4月25日 22:26:38
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40710209 4月28日 16:46:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40910112 4月28日 20:59:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40910138 4月28日 21:03:32
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906131 4月29日 13:22:59
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40809219 4月29日 18:42:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922219 4月29日 23:34:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40631238 5月03日 22:06:15
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922101 5月03日 23:43:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834345 5月04日 10:06:38
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40930214 5月04日 10:26:43
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933129 5月04日 11:34:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904106 5月04日 19:09:59
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904122 5月04日 20:36:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904122 5月04日 20:40:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40631238 5月04日 20:57:56
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922149 5月05日 00:43:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904124 5月05日 16:42:16
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933133 5月05日 19:11:54
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909123 5月05日 23:02:44
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909123 5月05日 23:08:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933133 5月06日 00:04:41
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月06日 17:13:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911242 5月06日 21:32:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40932129 5月06日 23:19:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904303 5月07日 00:15:13
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月07日 10:09:48
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40905344 5月07日 10:33:37
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40709152 5月07日 16:40:54
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834103 5月07日 22:47:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40935103 5月08日 00:19:52
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931208 5月08日 00:27:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931208 5月08日 01:10:13
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911129 5月08日 17:36:49
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904316 5月08日 19:48:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904306 5月08日 20:25:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40905331 5月08日 21:07:26
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939149 5月08日 21:27:36
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月09日 01:54:39
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922360 5月09日 13:25:22
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904304 5月09日 18:15:19
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909127 5月09日 19:32:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40810209 5月09日 20:47:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 21:53:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40930250 5月09日 22:39:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909127 5月09日 22:43:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922221 5月09日 22:49:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 22:56:02
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 23:25:18
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911103 5月09日 23:40:37
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40932215 5月10日 02:05:25
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40925110 5月11日 12:41:04





正修
i36c| *使用者登入*回到首頁*