回到首頁
top1
m3主要選單
m3文章類別
全部展開 全部收合
m3搜尋

進階搜尋
obj_menu_bottom
:::
 多結局式小說創作比賽實施要點

一、為激勵學生寫作之風氣,增進學生創作能力,提升校園的文藝氣息,特訂定「正修科技大學多結局式小說創作比賽實施要點」。
二、主辦單位:通識教育中心文史科。
三、參加對象:日間部大一學生(含曾修習日間部大一國文課程者)。
四、主 題:多結局式小說創作區所公布之指定主題。
五、參選方式:依規定上網登錄書寫。
六、徵稿期限:由網站公布日期。
七、評審方式:外聘委員評定。
******請在左上方按[學生登入]登入的帳號密碼皆為學號******


正在流覽:   1 名訪客





接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09
會員一級
  靠近海邊的這座遊樂園是城市裡最熱鬧的地方,因為今天是一年一度的聖誕節,到處充滿了音樂與人潮。我與同事約在這裡碰面,冷風颼颼地,卻也絲毫無法減低遊客們的興致。看著大家的笑臉,伴隨著歡樂的歌聲,那彩燈閃爍在夜空中,如此迷人,而我卻高興不起來。⋯⋯
(⋯⋯請按右下方 [引言] 左下方空白代碼  後接續下面的故事⋯⋯)
  故地重遊,這裡留存著我非常不好的回憶,即使日月變遷,遊樂園還是當初那個熱鬧喧囂的遊樂園,但和我一起的人,卻早已不在了。

  如今在我身邊的是我的同事兼兄弟,在我沉浸悲慟中走不出來之時,只有他陪在我身邊。想到這裡,我忍不住笑出了聲,那個傢伙,人看上去一本正經就是個老古板,可沒想到竟是個小腹黑。

  我看著深藍澄淨的天空,明鏡般的滿月高掛,四周七彩斑斕的燈飾將它襯得更加剔透無瑕。鼎沸嘈雜的人聲離我越來越遠,恍惚中,我似乎回到了認識他的那年。

  ──那時的我只是個高中生,是校園裡臭名昭著的問題少年,人人見了我都唯恐避之不及。

  「奇了怪了我有這麼可怕嗎?」我一把搶過小弟手裡的鏡子,扭頭照了照,「不錯啊,沒有鳥屎滴頭上,沒有眼屎留眼裡,連鼻屎都沒有外露,他們看了我躲啥呢?我也不至於凶神惡煞成這樣吧?」

  「……白慕,我的哥呦。」我忠實的小弟弟支支吾吾:「你身上是沒有,但你現在的名聲臭得可像了……」

  「……」我默默地看著他。

  小弟吞了下口水:「最招蒼蠅了……」

  「……」

  我緩緩地抬起手。

  小弟全身肉眼可見地顫抖了兩下:「……別打我啊哥!」

  我抬起的的手頓了一下之後,在空氣中晃了兩下:「蒼蠅你好。」

  「……」小弟一臉鬱悶,小聲嘟噥著:「果然夠白目。」

  「噗哈哈哈哈──」看著小弟的反應,我這幾天陰鬱的心情一掃而空,一掌拍上小弟的背:「走,陪哥玩去!」

  「哎!」小弟應了聲,急急忙忙地跟上。

  來到遊樂園,我聽著人聲鼎沸的喧鬧聲,看著大人小孩急不可耐地搶破頭要嘗試驚險刺激的遊樂設施,我只覺得這個世界的人們離我好遠,遠得不切實際,憑什麼老天如此不公,這些人在這兒玩瘋了的時候,我爸他卻……

  小弟大概是看見我臉色不太好,關心地問候了一句;「哥你還好嗎?」

  聽到熟悉的聲音,我才慢慢地從無限厭惡的循環中掙脫出來。

  「……沒事。」我臉上緊繃的表情漸漸地放鬆:「就是想起了我爸。」

  「你爸?就是那個……最近在網路上傳得沸沸揚揚、被罵得臭頭的黑道大哥?不說的話我真以為是你哥呢,長得那麼年輕那麼帥。」小弟問問題還不忘拍個馬屁,不過他說得對,我爸的確挺帥。

  「我哥……不,我爸。」成功被小弟帶偏的我翻了個白眼,繼續說道:「我爸年輕的時候……」

  小弟突然打斷我:「原來你爸這麼老了嗎?!」

  「……滾!」我瞪了眼小弟,又接著說下去:「我爸年輕的時候被個女人騙了我祖父母留下的遺產,有幾個億的。她生下我之後就捲鋪蓋收拾走得不見蛋,我爸等她走後才發覺財產被掏空,然後還得養我這麼個廢物,更誇張的是那女人居然還僱人找我爸麻煩。而我爸他……他竟然捨不得扔下我,帶著我東躲西藏,成天打打殺殺的,直到來到這個城市,才遇到貴人幫忙,成了這一帶的大哥,讓別人再也欺負不了他。」

  眼前彷彿浮現我爸的身影,那個削瘦卻高大的身軀就這樣擋在我面前護著我,一開始是被人揍了也忍氣吞聲,後來變成有一下沒一下地挨打還手,再往後是只有他把人揍得滿地找牙的份。

  小弟聽了拍拍我的肩,「那叔叔是怎麼惡名遠播的?是被人誣陷的嗎?」

  「……你,信我?」我沒想到一個跟在我身邊的小弟能相信我爸並沒有做任何傷天害理的事,我不由得對這個整天嘻嘻哈哈的小弟改觀。

  「能教出哥你這麼好的兒子,叔叔怎麼可能是個壞人?」小弟掰著手指將我成為的問題少年的「罪刑」一一道出:「一個月前帶人揍了隔壁班的三好學生還讓他自動退學、半個月前在網吧和老闆大打出手、一個禮拜前揍了班導差點被勒令退學……不算了太多了。」

  「……」

  「哥你不說,我可知道得一清二楚。」小弟不等我反應,逕自說了下去:「那個三好學生對我們班女生做了不好的事情、而網吧老闆黑了我們學校學生的錢、至於班導,收了你對頭的錢讓莫須有的作弊之名落在我身上。你都在我們看不見的地方默默守護著我們,我都知道。」

  「……行了別說了。」我的耳尖忽然感覺熱熱脹脹的,沒想到被人說出自己「善行」的我也會害羞。

  「所以我相信你和叔叔,告訴我吧哥,叔叔的事。」

  「……咳。」我挺直腰桿,刻意忽略耳尖的灼熱感,「還能是怎麼回事,又被騙了唄,同一個地方栽倒兩次也不嫌害臊。那女人見我爸混得風生水起,回來求我爸原諒,說她是被逼的,而人是她家人找的,還扯上和我的關係。我爸本就長情,又念她生了我的份上將她留在身邊,沒想到重蹈覆轍,那女人捲走我爸所有存款,又搞壞他的名聲讓所有人撻伐。直到現在我也忘不了那女人的嘴臉,貪得無厭,禍害遺千年!」

  說到這裡,我心底忽然升起一股怪異的感覺,那女人沒一起弄臭我真是不可思議……我的背脊一瞬間寒涼竄出,但被我壓了下去,接著我的巴掌又招呼上了小弟的背。

  「走,玩去,只要是刺激的,都給爺帶路!」這是我第一次來遊樂園,我報復性地想要想以最極端的來彌補我的過去和……我內心的空虛。

  由於還得排隊的關係,直到天黑之前我們只玩了五、六項設施,不得不說,這些都不夠刺激,但比起揍人,確實有趣多了。

  就在我們準備去下一項設施時,變數徒生,四周忽然「轟──」地巨響,震耳欲聾,一聲接著一聲,沒有要停下來的趨勢,並且越演越烈、越來越逼近我們。

  淒厲的慘叫聲不絕於耳,驚恐的人群如同爆裂的碎片般向外噴湧而出,一個擠著一個,有些小孩甚至因為混亂不堪而被踩在腳底,父母尖叫著尋找自己的孩子,這些都讓我陡然想起過去那段在地下摸爬滾打不見天日的時候。

  「哥走啊!」小弟發現我沒反應,便一把拉住我的手,扯著我往出口跑去,那是火焰最少的地方,許多人也正往那裡逃竄。

  小弟拉著我一路跑到離出口最近的一座設施旁,他可能缺乏訓練跑得上氣不接下氣,更何況還拉著沒回過神的我。他停下來想要稍稍休息一下,反正已經快到出口,大概就要安全了,可沒想到,接下來竟是小弟跟我說的最後一句話。

  「哥你快醒醒,我需要你呢!雖然不知道怎麼回事,但你可不能──」

  我模糊的意識中隱約聽見他的聲音,又依稀看見他突然大力地將我推出老遠,我在地上滾了很多圈,臉上、手臂、背部、膝蓋,都撞得發疼。

  接著我的意識慢慢回籠。

  ──在我眼前的,是已經倒塌的設施及陡然竄起的火舌,而我再也看不見小弟的身影。

  小弟這是怎麼了?他怎麼不見了……我小弟呢?

  此刻我腦中竟然一片空白,我從沒想過身邊的人會有這麼一天在我面前失了性命,我不願意去接受這個事實......

  我幾乎是慌亂地四處尋找能救我小弟一線生機的人或東西,可周圍全是逃散的群眾。忽然,在雜亂的人群中我看見一個沉著冷靜、迅速且有條理地引導疏散群眾的男人。

  我腦袋一熱,踉蹌著衝上前去扯著他要他去救我兄弟,可是男人只撇頭淡淡地瞥了一眼,便冷冷地回了一句──沒救了。

  我本不願信的,可男人的話將我一切的幻想全都打破,霎時間我只覺得天崩地裂,不可置信。當下便要一頭撞進火場裡,可男人卻從我身後伸出手來緊緊地死抓住我。

  「你要去送死我不管,但不要在我面前。」男人說完話便鬆開了我的手。

  沉重的臂膀落下,一如我的心,也跟著落入了深淵,再也救不起來,再也毫無生息。

  我沉默著。

  為什麼會這樣,今天我才剛對我小弟改觀,覺得他是個值得我好好結交待他的朋友,可結果呢?是我害死了他……是我,全是我……

  我知道我不該,此刻在火場中能多救一人是一人,可我還是忍不住,就在我要跪下去求那個男人的瞬間,突然從人群中衝出一個身材矮小,根本就是個侏儒的小胖子。他手握一把短匕首,矯捷的身手往我這兒竄來,雖然他的動作在外人看來迅速且絲毫不見遲疑,可在我實戰經驗豐富的人眼裡看來,他的動作實在太遲緩。我輕易地抓住他刺過來的手腕,往後一帶,他瞬間像狗吃屎一樣趴地上。

  就一個動作,他見打不過我便轉向我一旁的男人,我以為那個男人很厲害,不需要我幫忙,不料那個男人雖然反應夠快,但似乎不擅拳腳動作,閃避的速度緩了一拍,肩上便被劃了一刀。

  「……」這傢伙……剛才還這麼囂張。

  我大步上前,以迅雷不及掩耳的速度一把搶過那侏儒手裡的匕首,反手一刀,在他肩上劃了一道深可見骨的大口子,又在他鮮血狂噴的剎那,往他身上砍下無數刀。

  手起刀落,帶出的鮮血盡數噴濺在我的臉上和身上,可我還是覺得不夠,完全不夠,我瘋了似地砍著,已經不知道砍了多少刀,揮了多少下。我瘋狂到不知道自己是悲傷還是憤怒,我只知道我在抒發我在洩憤我在發洩我多年來壓抑的一切,為了──

  ──「老白?」我耳邊響起了當年那男人的聲音。

  「難過了?」他再度開口,我下意識地眨了眨眼,雙眸聚焦,緩緩地看向了他。

  「老寒……」我的意識雖回到了現實,卻還愣愣地看著我眼前的男人,覺得一切是那麼地不真實。

  邵寒聽到我叫他,離得更近了。他將我的頭摁到他的肩上,他比我高出半顆頭,這樣的動作讓我並不難受。

  「難過就哭出來,別憋著。」他的聲音從我頭頂傳出,平實冷冷冰冰的一個人,安慰起人來還是挺溫柔的。

  「我才不哭。」因為低著頭,我的聲音聽起來悶悶的,就像要哭出來一樣。

  「這麼久了我還不知道你嗎?最是重情重義。」邵寒有一下沒一下地拍著我的背:「當年破格引你入刑警隊,也是看重你這一點,你永遠不會扔下自己的戰友。」

  「……可是,」我的聲音帶上了濃厚的鼻音:「我的小弟被我扔下了。」

  「不能怪你,我當時也認定他沒救了,他是心甘情願救你的,不是你的錯。」邵寒這些話已經拿來安慰我無數遍了,可我還是過不了自己這一關,而邵寒也總是不厭其煩開解我。

  「……嗯,我知道。」寒冷的冬天將我的鼻子凍得發僵,我吸吸鼻子,離開邵寒的肩頭。

  多年過去,入了刑警隊的我不再像以往那般沉不住氣、冒冒失失,相對的我沉穩了不少,思想也變得成熟,成了同事嘴裡那個穩當可靠的傢伙。

  「那時候你怎麼會覺得我有辦法能救你小弟?」邵寒邊走邊問,他一直很想知道。

  我聽了「噗」地笑了一聲:「你那時候看上去那麼冷靜,我就是覺得你有辦法。」

  「可惜我還是救不了他。」邵寒惋惜道。

  「可你救了我。」我淡淡地笑著,「多虧了你,現在我還能見著太陽,真好。不過,就你個法醫,也敢和上級破格引薦我?」

  「我只是引導你回到現實,引薦你入刑警隊也是因為看好你,你很厲害。那個矮子,你砍了那麼多刀竟沒一刀砍中要害,還讓他活著。」邵寒的眼神裡充滿了讚賞。身為法醫的他,肯定認為我是個奇葩,想解剖研究我的神經構造。

  「不說這些晦氣的了,我們走吧,還要你陪我玩遍這裡每一個設施,替我失去的小弟。」上次是小弟拉著我,這次換我拉著邵寒,「就是別像上次,再來個炸彈什麼的,上次的主謀都還沒抓到,你說他們怎麼安置的炸……臥槽──」

  我眼角瞥到了一簇火花,心裡瞬間「咔噔」了一聲。

  不是吧,真這麼幸運?

  說時遲那時快,變數徒生,再一次的爆炸鋪天蓋地地向我們席捲而來,不過因為這座遊樂園剛施工維修完,所以即便是聖誕節,人流也減了不少。

  這次的爆炸範圍比上次小了,想來是主謀來不及放置太多,而且以地點和時間點來說,都像是……沖著我來的。

  沒來由地,我居然認為那個女人就是這一切的幕後推手。

  我不敢再深思下去,拉著邵寒的手便往外衝去。

  此時此刻我只覺得我全身都在顫抖,每一塊肌肉都在叫囂著讓我跑得更快、再快,我體內每一個細胞都卯足了勁,心臟血液瞬間急遽收縮,如脫韁野馬般奔騰著。

  我在疾速奔馳中轉過頭看著邵寒──

  多年前的問題終於有了答案──為了我愛的人,我的兄弟,我願意傾盡我的所有。

  我不能讓我的兄弟再一次在我面前因為我的關係而失去性命。上一次我救不了,可這一次,命運就在掌握在我的手中!

《救贖》全文完 ──
轉換PDF檔 列印

主題 發表者 最後發表
     110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 i36c 3月22日 08:20:07
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40703137 3月23日 21:00:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 1111 3月24日 12:10:25
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月26日 16:56:21
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月27日 21:41:45
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月27日 23:55:31
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月28日 00:04:08
               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 3月28日 16:23:09
                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:03:27
                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:11:41
                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 22:32:57
                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:03:23
                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:15:30
                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月19日 23:54:13
                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 00:25:10
                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 07:55:42
                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 08:02:01
                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 08:14:40
                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 11:58:49
                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 12:02:15
                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931139 4月20日 15:56:14
                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05 40931139 4月20日 16:09:14
                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/ 40931139 4月20日 16:59:02
                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期 40931139 4月23日 08:52:59
                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原 40931139 4月30日 09:28:07
                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 11 40931139 4月30日 09:29:10
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834306 4月11日 01:42:49
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834306 4月11日 20:48:43
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911202 4月13日 15:34:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911202 4月13日 20:53:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40620107 4月16日 00:33:33
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906241 4月18日 22:57:54
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906241 4月19日 15:09:42
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906204 4月19日 13:46:40
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906230 4月19日 14:19:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906212 4月19日 14:27:08
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906239 4月19日 14:35:23
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906227 4月19日 14:38:12
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906226 4月19日 14:47:11
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906201 4月19日 14:47:07
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906255 4月19日 14:47:08
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906257 4月19日 14:47:36
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906248 4月19日 14:48:51
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906250 4月19日 14:51:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906234 4月19日 14:51:57
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906240 4月19日 14:53:21
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906220 4月19日 14:55:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906219 4月19日 14:57:10
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906232 4月19日 14:57:46
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906229 4月19日 14:58:01
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906202 4月19日 14:59:25
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906222 4月19日 15:00:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906233 4月19日 15:01:14
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906233 4月19日 15:01:51
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906242 4月19日 15:03:03
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906221 4月19日 15:05:54
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906256 4月19日 15:06:40
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906236 4月19日 15:06:30
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906231 4月19日 15:09:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906214 4月19日 15:11:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931108 4月21日 09:53:34
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 12:12:22
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 15:03:25
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 16:27:31
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月23日 16:58:30
               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 09:50:05
                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:36:34
                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:51:47
                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 14:58:59
                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 17:49:18
                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:24:37
                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:38:54
                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 18:51:50
                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 19:23:08
                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:14:00
                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:27:18
                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:28:28
                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:48:34
                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40633127 4月26日 20:57:45
                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05 40633127 4月26日 21:34:44
                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/ 40633127 4月26日 21:46:39
                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期 40633127 4月26日 21:48:24
                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原 40633127 4月30日 09:06:58
                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 11 40633127 4月30日 09:15:47
                                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 4月30日 11:53:44
                                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 4月30日 11:58:44
                                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 08:52:06
                                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 09:01:25
                                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 09:12:18
                                                               接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 10:02:50
                                                                 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 11:21:12
                                                                   接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 11:59:47
                                                                     接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 13:37:24
                                                                       接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 14:29:51
                                                                         接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 16:00:30
                                                                           接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 19:41:48
                                                                             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 接 40633127 5月03日 19:53:44
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931239 4月25日 22:26:38
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40710209 4月28日 16:46:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40910112 4月28日 20:59:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40910138 4月28日 21:03:32
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40906131 4月29日 13:22:59
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40809219 4月29日 18:42:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922219 4月29日 23:34:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40631238 5月03日 22:06:15
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922101 5月03日 23:43:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834345 5月04日 10:06:38
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40930214 5月04日 10:26:43
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933129 5月04日 11:34:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904106 5月04日 19:09:59
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904122 5月04日 20:36:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904122 5月04日 20:40:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40631238 5月04日 20:57:56
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922149 5月05日 00:43:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904124 5月05日 16:42:16
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933133 5月05日 19:11:54
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909123 5月05日 23:02:44
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909123 5月05日 23:08:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40933133 5月06日 00:04:41
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月06日 17:13:35
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911242 5月06日 21:32:09
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40932129 5月06日 23:19:47
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904303 5月07日 00:15:13
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月07日 10:09:48
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40905344 5月07日 10:33:37
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40709152 5月07日 16:40:54
             接力中===> 接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40834103 5月07日 22:47:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40935103 5月08日 00:19:52
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931208 5月08日 00:27:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40931208 5月08日 01:10:13
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911129 5月08日 17:36:49
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904316 5月08日 19:48:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904306 5月08日 20:25:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40905331 5月08日 21:07:26
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939149 5月08日 21:27:36
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40939111 5月09日 01:54:39
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922360 5月09日 13:25:22
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40904304 5月09日 18:15:19
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909127 5月09日 19:32:53
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40810209 5月09日 20:47:06
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 21:53:50
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40930250 5月09日 22:39:37
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40909127 5月09日 22:43:20
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922221 5月09日 22:49:31
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 22:56:02
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40922206 5月09日 23:25:18
       接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40911103 5月09日 23:40:37
         接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40932215 5月10日 02:05:25
           接力中===> 接力中===> 接力中===> 110 遊樂園[原作者|**] 期限:2021/03/22∼2021/05/09 40925110 5月11日 12:41:04





正修
i36c| *使用者登入*回到首頁*